POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sobre a empresa

Nós somos a Sono Show Móveis (J V MOVEIS E COLCHOES EIRELI EPP) inscrita no CNPJ 21.036.111/0001-28, com sede no Rio de Janeiro, estado do Rio de Janeiro, na Estrada da Cachamorra, 795, Campo Grande, e segundo a definição na Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018) na maior parte do tempo seremos controlador das suas informações, com responsabilidade sobre o que acontece com elas e pelas medidas de segurança.

Nosso compromisso

A Sono Show Móveis assume o compromisso de respeitar a privacidade e tratar de forma segura os dados dos clientes que acreditaram na nossa marca. Por esse motivo, aqui neste parágrafo lhe apresentamos um resumo com os pontos principais para que fique despreocupado e continue navegando em nosso site.

  • Coletamos dados pessoais no momento do cadastro ou compra, tanto em nosso site quanto em nossas lojas, e os mesmos são utilizados apenas para processamento dos pedidos como: confirmação da compra, entrega, atendimento ao cliente, etc;
  • Coletamos dados anonimizados do comportamento por meio de Cookies e Pixels, durante a navegação no site que somente visualizamos em plataformas de terceiros. Esses dados não identificam o usuário e servem para nos ajudar a melhorar a experiência de navegação e de compra no nosso site;
  • Não coletamos nenhum tipo de dado sensível. Esses dados sensíveis seriam relacionados à origem racial, religião, política, saúde, vida sexual, genética ou biométrica do indivíduo;
  • Alguns dados cadastrais podem ser compartilhados com terceiros apenas para que possamos prestar um serviço adequado ou para que possamos garantir a segurança das compras e prevenir fraudes;
  • Caso seja necessário coletar outros dados, o faremos por meio de formulários onde o usuário tem liberdade de escolha em preencher e dar o consentimento. Isso não afetará sua experiência de navegação, mas deixará de participar de promoções, notícias, novidades, exclusividades e pesquisas;
  • A Sono Show Móveis não comercializa nenhum dado pessoal.

Termos e definições

Para deixar a interpretação da nossa política de privacidade mais clara, segue abaixo explicações sobre os termos com a finalidade de facilitar.

  • Usuário: Qualquer pessoa que navegue em nosso site fornecendo dados sobre a navegação ou dados pessoais;
  • Cookies: O cookie é um pequeno arquivo adicionado ao navegador do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso em um site. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revelar informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. Além disso, é possível escolher apagá-los de seu navegador ou negar a permissão de acesso aos cookies para os sites que não quiser tê-los;
  • Pixels: Os pixels são partes do código JavaScript instalados e adicionados em nosso site ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Sobre os dados coletados

  • Dados cadastrais: São informações que podem identificar uma pessoa. Dados como: Nome completo, número de CPF, endereço de e-mail, número de celular ou telefone, data de nascimento, endereço de cobrança, endereço de entrega, dados do cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento e estes não ficam totalmente acessíveis para manuseio, apenas passam pelos nossos sistemas e plataformas e vão para plataformas de terceiros como antifraudes e administradoras de cartão de crédito);
  • Dados da compra: São dados relacionados ao pedido feito em nosso site ou em uma de nossas lojas que poderemos precisar usar durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras. Esses dados são: Tipo de produto, quantidade, valor da mercadoria (unitário), valor total da compra ou transação, forma de pagamento, serviços adicionais adquiridos ou bonificados e filiação;
  • Dados anonimizados: São dados coletados automaticamente por cookies armazenados no navegador e pixels que alimentam ferramentas parceiras comuns ao mercado como Facebook, Google e outros. Eles coletam informações sobre os padrões de comportamento, tipo de dispositivo, cliques em determinadas páginas, visualizações de produtos, quanto tempo um usuário passa no nosso site etc.

Uso dos dados

Usamos os dados cadastrais para dar prosseguimento na compra do seu produto e na prestação de serviços, para ter segurança sobre a transação comercial, para entregar os produtos ou serviços adquiridos, para entrar em contato, para identificar corretamente o usuário, para fins administrativos e de gestão e para cumprir obrigações legais. Também podemos usar alguns desses dados como e-mail, telefone e nome para comunicar promoções, ofertas especiais, notícias, novidades ou comunicados desde que você dê seu consentimento.

Os dados de compra usamos para análises comerciais sobre quais produtos vendem mais, quais as melhores formas de pagamento, melhorar a experiência de compra, melhorias dos serviços de marketing etc. Além disso, podem ser usados também como base para campanhas de marketing, e-mails de carrinho abandonado etc.

Os dados anonimizados são informações sobre comportamento na navegação que nos ajudam por meio de plataformas de terceiros, como Facebook e Google, a lhe entregar uma experiência de compra e uma comunicação mais personalizada e assertiva, entendendo melhor o que você como cliente deseja.

Coleta dos dados

Os dados cadastrais são coletados quando você preenche no momento do cadastro. Esses dados são estritamente necessários para darmos continuidade com a entrega do seu produto e prestação de serviços.

Os dados de compra são coletados automaticamente quando você realiza uma compra em nosso site ou uma de nossas lojas.

Os dados anonimizados coletados por cookies e pixels são recolhidos automaticamente enquanto você navega e interage com o site.

Armazenamento e segurança

Os dados cadastrais e de compra são salvos em nossos servidores e na plataforma de e-commerce. Nós adotamos as melhores práticas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Todo o nosso sistema, bem como nossos servidores, são segurados com softwares e sistemas de proteção. Porém, é importante deixar claro que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento. A plataforma de e-commerce que utilizamos e armazena dados é a Vtex, que é mundialmente reconhecida e de confiança.

Os dados armazenados nos cookies e pixels são salvos em plataformas de terceiros como Google e Facebook, ou outras ferramentas de análise comportamental que venhamos a utilizar. Esses dados, como dito anteriormente, não podem identificar um usuário específico.

Confiamos que os parceiros selecionados utilizam das melhores práticas e cuidam da privacidade e segurança dos dados para que os usuários se sintam seguros. Como não temos controle sobre como os parceiros irão tratar os dados e dos métodos de segurança usados, o que fazemos é selecionar nossos parceiros de forma cuidadosa, deixando claro que são responsáveis pelos dados que recebem ou conferindo a política de privacidade dos mesmos.

Compartilhamento de dados

Os dados cadastrais coletados são em sua maioria para uso interno em relação ao processamento da compra e de serviços, sendo compartilhados somente para uma empresa parceira que atua na análise antifraude ou situações específicas como para cumprimento de leis vigentes, decisões judiciais e exigências de agências reguladoras.

Os dados de compra podem ser compartilhados com ferramentas de terceiros. Esse compartilhamento é necessário para ajudar no processamento das compras e pedidos, no caso da plataforma de e-commerce, e também para melhorar nossos serviços e ações de marketing por meio de análises e acompanhamento desses dados.

Os dados anonimizados são armazenados automaticamente em plataformas de terceiros e nós os acessamos por meio dessas plataformas.

Consentimento do usuário

Ao continuar navegando em nosso site você aceita que continuem sendo coletados automaticamente dados sobre seu comportamento de navegação, páginas visualizadas, produtos de interesse entre outros.

Os dados cadastrais ao preencher nos campos de cadastro e finalização de compra, você autoriza que os utilizemos nos termos acima.

Os dados de compra são concedidos de forma automática assim que a compra é feita. Ao efetuar uma compra você aceita que eles sejam tratados nos termos acima.

Direitos do usuário

  1. Excluir, parcial ou totalmente, ou ainda a revogação de consentimento, os dados cadastrais e de compra é direito do usuário, porém nós precisamos deste tipo de dado para dar prestar nosso atendimento, entregar o produto e prestar serviços, portanto, em caso de exclusão, o dono dos dados caso solicite ainda sim estará ciente de que o serviço e a compra precisarão ser cancelados e qualquer atendimento ou serviço não poderá ser prestado. Caso acredite que algum dado coletado esteja sendo excessivo e não seja necessário, pode entrar em contato conosco e solicitar a remoção, como prevê a Lei Geral de Proteção de Dados. Tendo sido excluídos, todas as atividades que sejam relativas às finalidades de prestação de serviço ou comunicação serão encerradas, porém é necessário deixar claro que alguns dados ainda podem ser necessários estritamente para fins fiscais e legais e serão mantidos pelo tempo legalmente vigente;
  2. Excluir os Cookies, mediante procedimento realizado por sua conta e risco em seus próprios dispositivos;
  3. Ser removido das listas de recebimento de ofertas e promoções mediante opção de remoção contido nas próprias mensagens enviadas;
  4. Atualizar dados, mediante alteração dos mesmos na área do cliente do site www.sonoshowmoveis.com.br ou solicitação para o departamento responsável;
  5. Não finalizar o cadastro no site da Sono Show Móveis caso não concorde com quaisquer termos previstos na presente Política;
  6. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  7. Acesso aos dados cadastrais e de compra que podem ser vistos no site;
  8. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  9. Solicitar informações sobre seus dados. A Sono Show terá 15 dias para responder às solicitações. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas;
  10. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  11. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Responsabilidades

A Sono Show Móveis se compromete a:

  1. Além de cumprir com padrões de segurança exigidos pelas regulamentações, envidar seus melhores esforços para manter a privacidade dos dados de usuários, com a utilização de tecnologia e protocolos de segurança da informação, observado o estado da técnica disponível conforme padrões de mercado;
  2. Excluir e/ou atualizar os Dados de Usuário após solicitação conforme os termos desta política;
  3. Somente firmar parcerias com terceiros que envolvem compartilhamento de dados caso estes terceiros também se comprometam a cumprir com todos os padrões e obrigações exigidos por lei no que se refere à coleta, armazenamento e tratamento dos dados;
  4. Relatar às autoridades competentes e aos usuários quaisquer eventos que envolvam exposição indevida dos dados, e também colocar seus melhores esforços para evitar ou minimizar prejuízos aos usuários em razão desse tipo de evento;
  5. A Sono Show Móveis não se responsabiliza por perdas ou danos sofridos por usuários em razão de exposição indevida de seus dados que tenha ocorrido por qualquer outra razão senão o dolo ou descumprimento comprovado da legislação;
  6. A presente Política de Privacidade poderá ser alterada unilateralmente pela Sono Show Móveis a qualquer momento. A Sono Show Móveis se compromete a publicar o texto da nova política no seu site e em plataformas ou portais que estejam sendo usados no momento, avisando os usuários da atualização realizada. Qualquer acesso realizado por usuários após a alteração da Política de Privacidade implicará em aceite tácito das novas condições previstas.

Contato

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo tendo lido, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, pode entrar em contato pelo seguinte endereço de e-mail: sac@sonoshow.com.br.

Última atualização: 7 de outubro de 2021

PODEMOS AJUDAR?
(21) 97514-5677DÚVIDAS COMUNS
Para garantir o melhor uso e a personalização do nosso site, nós usamos cookies e tecnologias semelhantes.
Ao continuar navegando, você concorda com esse monitoramento. Para entender mais, confira a nossa Política de Privacidade.